검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

숲속의소리

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘은 가족이 함께 성공회대 교수 서화전을 구경했습니다.
숲에 반가운 분들도 많이 오셨더군요. 즐거운 시간이었습니다.

"함께여는새날"이라는 글과 그림이 제일 예뻐 보이는데
마침 T셔츠로 만들어 데스크에서 판매를 하고 계시더군요. 반가움으로 "아이들 것도 있어요?"했더니, "아니오.."하시잖아요. 저 한테 맞는 싸이즈도 없고요... ㅠㅠ
할 수 없이 남편 것만...

집에 와서 입은 걸 보니 깔끔하고 예쁜 게 더 잘생겨 보이기도 하고...ㅋㅋ
등 뒤에도 교집합(합집합?) 동그라미가 있어 넘 귀엽네요.
그걸 보면서, '저렇게 예쁜 걸 어린이들이 입으면 좋겠다..'했습니다.  
"레드 데블"보다 훨씬 예쁜데...  

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 167 Next ›
/ 167

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5