새해 복 많이 받으세요.^^ 그리고 사진모음에 사진구경하세요(인도여행)

by 배형호 posted Feb 17, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
다들 몸건강히 지내고 계십니까?

서울을 떠나 울산에 지내다 보니 무엇보다 아쉬운 것이 모임에 참석을 못한다는 것입

니다. 아직 신입이라 일도 잘 모르고 실수하면서 배우고 있습니다. 그냥 무덤덤히 받

아들이고만 있는지라 사무실 분위기 파악도 아직 제대로 안되고 있습니다. 아무래도

대기업의 사무직 사원이고 게다가 보수적인 회사에 다니다보니 제 생각과 다른 사람

들이 많더군요. 이런 사람들과도 마찰없이 지내야 하는 것도 저의 숙제인 것 같습니

다. 아무튼 제가 하고 싶은 말은 설 끝나고 졸업식겸해서 서울로 올라가게 됩니다. 만

나야죠. 만나서 이야기해야죠? ^^

날짜는 21일이나 22일 저녁 쯤 생각하고 있습니다. 장소는 많은 분들이 참석하실 수

있는 곳이면 좋겠습니다. 의견수렴하겠습니다.

참고로 저의 전화번호는 019-9101-8509입니다. 처음 오시는 분들도 환영입니다. 새

내기모임도 있지만 더불어숲 번개의 재미를 느껴보심도 어떠할런지요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5