검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

숲속의소리

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
까꿍~~~ 메렁~~~

까꿍 메렁~~~

하루에 몇 번씩 하세여, 만나는 사람마다.

방글 방글 웃으면서여~~ 해보세요~~

그럼 정신 생리학적으로 아주 건강하고,

우울증이 다가오다 달아납니다.

어린아이처럼 순수하게, 한 번 해봐여

손도 흔들며 다같이

까꿍 메렁

도리도리 젬제미~~

농담아님다. 우울증치료 하는 치료메뉴에 꼭 포함된 과정입니다.

그리고 경영자 연수 과정에도 꼭 포함되

있더라고요,

열분도  까꿍~~ 메렁~~~ 도리도리 젬젬미~~

제가 누구냐면요? 어제 발발이 모임 첨 나갔던 넘 임다...

좋은 분들 뵈어서 영광...

다들 웃는 세상 만들어요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5