좋은 이름을 부탁드립니다.^^*

by 감어인 posted Nov 30, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
매일 매일 눈팅만 하고 살다가 로그인을 처음 했네요^^*

오는 12월 26일(이것이 정확할런지는..^^) 드디어 아빠가 됩니다.

지금 한달동안 씨름하고 있는데..아무리 생각해도 어렵네요^^*

공주님 인지 왕자님인지 아직도 모릅니다만 (전 사실 공주님이 더 좋은데..^^*)

이곳 님들의 도움을 청하고 싶습니다.

복잡한 한자가 아니어도 좋습니다.

단지 전 우리 아기가 다른 사람에 대한 배려 만 가지고 평생을 살 수 있어도

좋겠습니다.

자기 이름을 스스로 불러 보면서 남을 생각할 수 있고,

나 만큼 남도 사랑할 수 있는 아기 이름이었으면 좋겠네요^^*

전 개인적으로 아리랑의 주인공이었던 '산' 이라는 이름이 좋은데....김산선생님

제 성씨가 '서'씨라서...^^

서산..........;;;;;;;

좀 그렇죠?헤~~

리플 달아주시와요^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5