검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

숲속의소리

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
여성신문사에서 주최하고 월간 디카디카에서 참여하고 있는 사진 공모전이 있어서 소개드립니다. 늘 좋은 모습을 보여주고 계신 더불어숲의 여러분들께서 그 살아가는 모습만으로 우리의 평등문화 발전을 위해 기여할 수 있는 좋은 기회가 될 수 있지 않을까 생각합니다. 공모전 내용을 보고 이곳의 여러분들이 생각났는데, 좋은 모습은 막 자랑해도 좋지 않나요?
저도 참가하고 싶으나 영 자격이 안되는 관계로..  -.-
충분한 자격을 갖추신 분들이 많이 참여해주시면 좋겠습니다.

신선생님의 글씨체가 드디어 디지털폰트로 나왔군요.
디자이너의 한 사람으로서 좀 흥분되면서도,
누구나 어디에나 쓸 수 있게 되는 것이 어떤 일인가.. 조금 생각해보게 되네요.
승혁 선배님의 근황 저도 궁금했는데, 드디어 새로운 일을 벌이셨군요.
축하드립니다. 재밌고 신나는 일이 될 것 같네요.

<공모전 사진 주제>

1평등부부 평등가족
-----------
우리 가족은 평등가족!
평등한 우리 가족의 모습을 담은 사진, 평등가족이 되기 위한 온 가족의 노력하는 모습을 담은 사진

----------
2.평등직장 평등사회!
우리 직장 평등지수는 몇 점?

-----------
3.우리 시대의 가족!
점점 다양해지는 가족 유형 속에서 더욱 끈끈해지는 가족애를 보여주세요!
한부모가족, 대안가족, 입양가족 등 가족의 유대관계를 담은 사진을 보내주세요!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
출품안내
1.사진 크기:300만 화소 사진 이상(1인 3작품까지 출품 가능)

2.사진 설명:출품사진 뒷면에 출품자 성명, 주민등록번호, 연락처, 주소, 이메일 기입

3.출품일: 6월 22일 오전(12시까지)

4.시상내역
최우수작 1편:상패와 상금 30만원
우수작 1편: 상패와 상금 30만원
가작:상장과 문화상품권(5만원)

5.사진올리는 방법
www.webhard.co.kr
ID와 **번호는 각각 dicadica입니다.
출품자 폴더를 만들거나 zip파일로 모아서 올려주시면 됩니다.  

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 167 Next ›
/ 167

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5