내마음

by 송정 posted Jun 23, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
지금 상황은 겉을 보고,속을 보고 있는 상황(겉이고 속이고 다 보여주는 상황)
손들어 꼼짝마.완전 무장해제.
이런 상황에서 내가 무엇을 할 수 있나.
마음이 차분히 가라않지 못하는 상황.
마음이 여기저기 사방팔방 흩어지는 상황.엄혹한 상황.
아무리 생각해봐도 받아들일수가 없다.
어쩔수없는 측면을 인정한다해도..
내 마음을 바꾸기위한 많은 영화와 음악이 나왔다해도..
이건 아니다.라는 생각밖에..
온 세상이 다 마땅하다해도 나는 받아들이수 없다.
내게 채워진 족쇄.완전한 죄인취급,동물취급.
<이 싸움은 가장 외로운 싸움>
사람들의 전도된 인식을 뒤집기위한..어쩌면 전국민과의 싸움.
하지만 내 생각을 지지해주는 사람들도 있다..
자기 권리는 자기가 찾아야..나는 아무것도 협조할 수 없다.
아무리 비루한 자라도 정당한 자기권리를 찾기위해 싸우는 자는 아름답다.
훗날 역사는 내 편을 들어줄 것이다.
나는 뒤집어 질것이라 믿는다.사람들의 인식이.
옛날 독재시대에 수많은 말도 안되는 일들이 말되는 일들로 여겨져 왔듯이..
그리고 뒤집혀 왔듯이..
이 일도 언젠가 뒤집히리라 믿는다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5