서화달력 잘 받았습니다~

by 최윤경 posted Dec 31, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요?
오랫만에 인사드리네요..

며칠전 아주 꼼꼼하게 포장된 서화 달력 잘 받았습니다.

감사 인사 드린다는것이..
게으름에 또 이렇게 늦었습니다.

이번엔 달력 크기가 커져서 좋구요
재질도 좋구~
무엇보다.. 선생님의 글을 항상 볼 수 있어서 좋습니다..

또다른 365일이 다가오려고 합니다.
12장의 달력.. 그리고 365개의 새로운 날들을 어떻게 채워가야 할지..

걱정도 앞서고, 기대도 되고~ 사실적으론 부담이 더 크지만..ㅋㅋ
좋은 생각만 하면서~

또 힘차게 살아보려고 합니다~

선생님!
그리고 더불어숲 나무님들~~

새해 복 많이 받으시구요~
건강하시고~~ (담배 피우시는 분들은 금연하시구요~)
행복하시길 바랍니다~

달력 배포하시느냐 고생하신 김무종 선생님 감사합니다.
곧 뵐께요~

안녕히계세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5